Sonja (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholung in ruhiger Umgebung - natur pur!

ein wunderschönes Haus, mit tollen Strandbungalows an einem schönen Riff - immer wieder gerne!! Für Urlauber, die Ruhe und Erholung möchten ist das Haus die richtige Adresse.

• Strandbungalows sind wirklich der Hit. Zum einen die Aussicht und zum anderen die direkte Meernähe. Ein Traum, der in diesem Jahr für uns durch ein Upgrade möglich war. Betten wie immer hervorragend, und besonders hervorzuheben der Service und die Sauberkeit im und ums Zimmer. Es gab keinen Winkel, der nicht täglich gesäubert wurde ( wenn die Ordnung im Zimmer dies möglich machte - da haben wir mehr gesehen, als uns lieb war). Deutsches TV eher schlecht, aber wer braucht das schon - Die Ruhe um uns herum ließ uns wirklich Urlaub machen vom Stress des Alltags.

• abwechslungsreiches, leckeres Essen - Liebevoll dekoriert und angerichtet, was nicht immer von hecktischen Personen bemerkt wurde. Die Atmosphäre draußen auf der Terrasse war gut, innen am Büfett schlecht zu ertragen. Das kann vom Haus nicht behoben werden, es liegt an der Stimmung, die viele Gäste zum Essen mitbringen. In diesem Jahr besonders: Muscheln und Krebse, sowie Fisch in verschiedenen Variationen. Sehr gut!!

• Gleich gut, wie immer! Freundliches Personal, kompetent und immer bereit auf Sonderwünsche einzugehen. War etwas zu bemängeln, wurde es sofort behoben.

• Ca 40 Minuten bis zum Hotel von Marsa. Alam aus, eine schöne Fahrt - das Haus liegt nun wirklich in der Wüste und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Zum Schnorcheln ein Paradies - eine wunderschöne Gartenanlage gibt dem Haus eine. tolle Atmosphäre. Ruhe pur, ohne laute Zwangsbeschallung - wir kommen immer wieder gerne hierher.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sonja

Dear guest Sunny cordial greetings from Utopia Beach Club. We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia Beach Club and also for your wonderful comment about hotel service and staff,about what you have mentioned about inside restaurant in few months we will open an Italian restaurant and as you have seen that we have the Mexican in order to make you enjoy also inside all restaurants,thanks a lot looking forward to welcome you in your next vacation in your second home Utopia Beach Club hoping will be soon. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage