Irene (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub!

Gut

Als Familie waren wir das erste Mal in Utopia Beach. Der Strand und das Riff waren super! Wir haben Teppichkrokodile, Delfine, Adlerrochen, Oktopusse, Muräne, Kugelfische, Serbien und viele andere Fische gesehen! Da es in einer geschützten Bucht liegt, konnten wir jeden Tag mit unseren Kids schnorcheln gehen:). Das Essen war so naja... Für 2 Wochen leider nicht abwechslungsreich und allgemein sehr schlecht gewürzt. Deswegen die Sternenabzüge. Man wurde zwar satt, aber das wars auch. Dann haben wir leider auch noch Magenprobleme mit heftigen Durchfall bekommen. So mussten wir uns mit Tabletten versorgen und haben schlechte Erfahrung mit der Apotheke gemacht. Der wollte jeden Tag einen höheren Preis für die gleichen Medikamenten. So haben wir unsere nächsten Tabletten am Strand, gegenüber vom Vollyballplatz, in der Hütte gekauft. Der war nett und man konnte mit ihm auch handeln. Das Animationsteam war okay und nicht aufdringlich. Maxi hat das mit den Kids super gemacht. Das Hotel, hat an sich einen schönen Flair, obwohl es an manchen Stellen bröckelt. Wir fanden es gut, dass es nicht so viele Zimmern gibt, so hatten wir auch keinen Problem mit den Liegen am Strand und wir konnten gechillt schnorcheln gehen. Gerne kommen wir vielleicht nächstes Jahr wieder. Es wäre schön, wenn die Rifftrampler gleich mit 50 € bestraft werden und man nicht nur damit droht. Wir kommen gerne ans rote Meer, wegen den schönen Korallen und deren Fischvielfalt.

• Unser Familienzimmer war so weit in Ordnung. Nicht die schönste Möbeln drin, aber 2 große Räume und sauber. Wir konnten alle gut schlafen, nachdem eine steinharte Matratze gewechselt wurde. Danke an Ali für seine Hilfe! Super fanden wir es, dass wir jeden Tag Wasserflaschen aufs Zimmer erhalten haben.

• Das Essen war so naja... Für 2 Wochen leider nicht abwechslungsreich und allgemein sehr schlecht gewürzt. Deswegen die Sternenabzüge. Man wurde zwar satt, aber das wars auch. Dann haben wir leider auch noch Magenprobleme mit heftigen Durchfall bekommen.

• Das Personal war in Ordnung. Beschwerden wurden nach paar Aufforderungen erledigt.

• Wir sind von Hurghada ca. 2 Std. zum Hotel gefahren. Die Lage war uns vornerein bekannt und wir wollten auch nur einen Strandurlaub. Wir haben einen Ausflug zu dem Strand Abu Dubbab gemacht, wegen den Meeresschildkröten.

Fitness-. Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Nur von den anderen Urlaubern mitbekommen, dass sie gut waren. Die Poolanlagen waren in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Irene

Dear guest We wish you a very nice day from Utopia Beach Club We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in our hotel and also for your comment about hotel service and staff ,about food we will change our menu to provide more variety ,we have opened the Mexican ,we will open the fish one,we do our best to make our guests enjoy their holiday ,so we are looking forward to see you soon. Best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage