Mona (19-25)
Verreist als Freunde • November 2006 • 1 Woche • Strand
Einfaches, aber gutes Hotel mit lauwarmen Essen

Gut

Das Hotel und die Anlage ist superschön, richtig urig. Das Hotel ist zwar schon Älter aber ziemlich gut erhalten. In All Inclusive war bis 24:00 auch alles dabei. Habe in einer anderen Bewetung gelesen man bekommt nur eine Wasserflasche pro Tag, das stimmt nicht man kann sich von allem so viel holen wie man will. Wer einen ruhigen Urlaub mag und lauwarmes Essen nicht verabscheut ist hier genau richtig. Ich könnte mir auf alle Fälle vorstellen dort wieder hinzufahren.

• Zimmer war in Ordnung die Matratzen sogar sehr bequem. Wir hatten zur Sicherheit Hygienespray dabei den wir auch am ersten Tag im Bad benutzt haben. Der Duschvorhang ist das einzige wirklich ekelhafte! Sind total vergilbt!

• Gut
  • Das Resaturant ist gut, das Essen auch das einzige blöde ist das alles lauwarm ist!

• Wir wurden in dem Hotel sehr gut behandelt der Service war weltklasse. Uns ist alles an den Tisch gebracht worden das lag unter anderem daran das wir zwei junge Frauen waren aber ich hab auch bei anderen beobachtet das sie gut behandelt wurden!

• Das Hotel ist von jedem Bungalow aus nicht weit vom Strand entfernt. Man kann im Hotel alles kaufen was es auch in El Quseir gibt. Ein AUsflug dorthin ist meiner Meinung nach nicht zu empfehlen wir waren nach einer Stunde froh wo wir wieder im Hotel waren. Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca. 1 Std.

• Schlecht

Unterhaltung war nicht so geboten. Das Animationsteam hatte jeden Tag eine Show vorbereitet aber im Utopia sowie auch im Pensee ist es ab 21:00 Uhr ziemlich ruhig da die meisten Taucher sind und früh ins Bett gehen also ist die show 3-4 mal ausgefallen da keine Leute da waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Mona

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your positive experience. We're thrilled to have exceeded your expectations. We are looking forward to welcoming you back.

Offizielle Hotel Homepage