Das Hotel Utopia , ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches. Personal und gutes Essen .Die Hotelbetreuung von Nancy , war sehr gut , sie hat sich immer viel Zeit für die Gäste genommen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf dem Strand.
Das Essen ist lecker, nur nicht heiß
Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Sie bringen schnell die gewünschten Getränke.
Wir haben einen schönen zweitägigen Ausflug nach Luxor unternommen mit Besichtigung von Tal der Könige und Ballonfahrt.
Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten . Zum Beispiel zum Delfinhaus , dort haben wir beim Schnorcheln viele Delfine gesehen. Oder die Bucht Abbadabab dort kann man beim Schnorcheln Schildkröten sehen😍👍
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit , Vielen Dank für Ihre ehrliche, begeisterte Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es war uns eine große Freude, von Ihnen die hochgeschätzte 6-Sterne-Bewertung zu erhalten. Ebenso freuen wir uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Dienstleistungen in unserem Resort genossen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an die von Ihnen namentlich erwähnten Mitarbeiter weitergeben. Es hat uns sehr gefreut, Ihre ausführlichen Komplimente über unser Team und unsere Einrichtungen zu lesen; das gesamte Team ist begeistert zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Utopia beach resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Deutsches Guest Relation Team