Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Badeurlaub zum Relaxen, Toll war es.

Eine sehr angenehme weitläufig gestaltete Clubanlage direkt am Strand. Die Zimmer sind dem Reisepreis angemessen, Sonderwünsche wie Fön e.t.c. kosten allerdings extra oder man bekommt gleich ein höherwertiges Zimmer angeboten mit entsprechender Zuzahlung. Wer Luxus benötigt, soll ihn auch bezahlen. Das Essen in Buffetform war zu jeder Mahlzeit ansprechend und reichlich. Selbst notorische Kritiker sollten immer satt werden. Aufmachung und Qualität der Speisen waren stets einwandfrei. Das Personal ist stets freundlich und nett ( alle ) auch der Gärtner. Ein sehr schönes Hausriff für den Schnorchler und zwei Tauchbasen für dieProfis sind vorhanden. Wir Schnorchler haben viel mehr gesehen als die Taucher. Allgemein eine sehr angenehme Anlage, teilweise aber Sanierungsbedürftig.

• Die Zimmersind dem Preis entsprechend ausgestattet und waren immer sauber.Man sollte jedoch keinen Luxus erwarten oder entsprechend tiefer in die Tasche greifen. Uns hat es gefallen und völlig ausgereicht. Der Ausblick, wir hatten einen Bungalow in der 600er Reihe ist gigantisch schön. Ein Fön hat meiner Frau gefehlt das war aber zu verkraften.

• Tolles und stets nett zurechtgemachtes Buffett und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren immer satt und zufrieden. Die Getränke am Abend haben ausgereicht. Zum Essernwar mittags die Badekleidung nicht erwünscht und am Abend wurde auf angemessene Garderobe geachtet. Aber das ist für uns selbstverständlich und war nichts besonderes.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Handtücher müssten generell erneuert werden aber das ist ein anderes Problem. Der abgewohnte Eindruck wurde nicht vom Hotelpersonal sondern mit Sicherheit von den Gästen so hinterlassen. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt Wünsche wenn denn möglich. Beim Essen war alles einwandfrei und sehr sauber. Wenn etwas mal nicht stimmte lag die Schuld eindeutig im Benehmen der Gäste, wurde aber auch sofort korrigiert. Beschwerden hatten wir keine und unsere mitreisenden Freunde auch nicht.

• Gut
  • Eine schöne Clubanlage mitten in der Wüste aber direkt am Strand. Ideal alsBadeurlaub und zum Relaxen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca, zwei Stunden, welche wir zu Zweit in einem PKW absolviert haben. Wer Ausflüge buchen möchte hat reichlich Gelegenheit dazu was wir jedoch nicht genutzt haben. Die Umgebung ist Wüste, der nächste erreichbare Ort ist 20 Km weit weg und wohl auch nicht sehr sehenswert. Die Anlage jedoch ist sehr weitläufig und es gibt einiges zuentdecken und zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to seeing you back. Thank you

Offizielle Hotel Homepage