Es ist ein familiäres Hotel nicht ganz modern aber in gepflegten Zustand. Direkte Strandlage mit schönem Hausriff und toller Tauchbasis.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei Allergien bitte die Küchencrew ansprechen dann wird nach Kräften alles möglich gemacht. Wir môgen das Essen sehr, gute Auswahl an typischer Kost und internationaler Kost.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Gut ist das die Sonnenschirme für die Dauer des Aufenthaltes für einen reserviert sind. Es wird Yoga und Volleyball angeboten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Den spa kann man am Strand buchen oder direkt im spa . Ich fand die Massage im Preis Leistung Verhältnis gut.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Es gibt eine Tauchbasis , einen Tennis und Boule Platz. Ein Volleyball Feld und eine Muckibude
Sehr geehrte Frau Belinda, Vielen Dank für Ihre offene und begeisterte Bewertung sowie für Ihre lobenden Worte. Es war uns eine große Freude, Ihre sehr geschätzte 6-Sterne-Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie die angebotenen Dienstleistungen in unserem Resort genossen haben. Ihr positives Feedback wurde bereits mit dem Team geteilt und wird unsere Mitarbeiter zusätzlich motivieren, ihren Einsatz fortzusetzen und unseren Gästen weiterhin einen herausragenden Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam