Ein solides Hotel. Der Strand und das Riff sind super, eine super Tauchschule. Das Animations-Team ist Super. Die Zimmer des Hotels sind ok, Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Der Alkohol im Hotel ist eine Katastrophe, das Personal ist bis auf 2-5 Personen unfreundlich und es herrscht eine 2 Klassengesellschaft. Ich würde auf Grund des Riffes aber wieder hier herkommen.
Alt aber in Ordnung.
Essen ist ok.
Leider nur 2-3 nette Leute im Personal. Die Italiener im Hotel werden bevorzugt.
Das Riff und der Strand sind super. Einfach ein Traum für jeden Taucher und Schnorchler.
Der Spar-Bereich ist super und das Angebot der Animation und der Shows war auch klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Tobias , vielen Dank für Ihre ehrliche, begeisterte Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Utopia Beach Club. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen in vollen Zügen genossen haben. Wir werden Ihre Erfahrungen auf jeden Fall berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Anliegen an unser Managementteam weiterleiten, da wir uns weiterhin bemühen, allen unseren Gästen ein lohnendes Erlebnis und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Utopia Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr German Guest Relation Team Utopia Beach Club Resort