Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandBitte formulieren Sie ihren Titel wie ein Fazit wa

Gut

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Lage ist gut. Das Haus ist gut. Die Zimmer, in denen wir untergebracht waren, waren auch gut. Essen ging so. Man hat immer ein bisschen was gefunden. Ansonsten okay. Hausriff gut aber bei Wind sehr viel Plastikmüll und die Leute von der tauchschule könnten das einsammeln es ist ihr Arbeitsplatz.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt [Tripadvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards]. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage