Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Ambiente und tolle Erlebnisse beim Schnorcheln

ein sehr angenehmer, aber für uns zu kurzer Urlaub. Wir wären gerne noch viel länger dort geblieben. Die Anlage ist wirklich schön & groß und gepflegt angelegt. Der Strand ist toll. Die Pool Anlage groß. Die Zimmer sind super groß & schön. Werden täglich gesäubert und verfügen über alles was man braucht. Man sieht super viel beim Schnorcheln, Fische, manchmal sogar Delfine oder einen Oktopus, auch Schildkröten lassen sich sehen. Für Taucher und schnorchler ein Traum.

Sehr geehrte Frau Luisa, Vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten uns ebenfalls aufrichtig dafür bedanken, dass Sie uns Ihr ausführliches und überwältigend positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Glauben Sie mir, es gibt für uns nichts Schöneres, als solch wunderbare Kommentare und exzellentes Feedback zu lesen. Ihr positives Feedback wurde bereits mit unserem Team geteilt und wird sie zusätzlich motivieren, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unseren Gästen weiterhin einen herausragenden Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam

Offizielle Hotel Homepage