Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marc (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vorfahren und sich Wohlfühlen

sehr freundliche, liebevoll angelegte Anlage mit Gespür für Details. Sehr sauberer Zimmerservice, reichhaltiges, abwechslungreiches Frühstück von guter Qualität, leckere Salate und vieles mehr, täglich frisch, Guter Kaffee ich war Ene Dezember hier, sicher ist es auch super im Mai/Juni und auch im Herbst hier. Die Insel bietet sich zum Fahrradfahren an, dieses Hotel bietet genau die richtige Unterkunft mit seiner kleinen, aber feinen Infrastruktur, der Strand ist sehr einladend.

• alles vorhanden, sehr sauber zum Teil Erstbezug in 2011

• nettes Restaurant mit leckeren Gerichten. Fisch-, Fleischqualität sehr hoch, Sauberkeit sehr gut. Frische bei Gemüse trotz Winter gegeben, sehr empfehlenswerter Desserts, kleines, leckeres Weinangebot, nette Atmosphäre, Preise moderat, angenehme Musik

• sehr freundlicher, hilfsbereiter Service, tägliches Zeitungsangebot vorhanden, sehr umgänglicher, unkomplizierter Eigentümer

• direkt am Meer (80 - 100 m), kleiner Supermarkt und Ortskern in der Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe mit, dem Fahrrad, der Bäderbahn oder gar zu Fuß schnell und entspannt erreichbar. Kostenfreier Parkplatz für Auto und Fahrrad

• Wellness
    • Sport

Strand von der Kommune sehr sauber und gepflegt, es macht Spaß an diesem tollen Strand langzulaufen, erinnert stark an die Westküste Australiens bei Perth, Nordic Walken und Yoga, sind möglich, auch im Winter. Ich war jeden Morgen mit meinem Handtuch am Strand und habe Yoga (40 Min) gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise