Schöner geht es nicht. Es ist alles vorhanden, super freundliche Gastgeber, eine tolle Lage am Regen und die Kinder haben ihren Spaß. Wir waren schon mehrfach mit den Enkelkindern hier und können nur empfehlen, einmal Urlaub auf diesem Bauernhof zu machen.
Wir hatten dieses Mal eines der tollen Ferienhäuser gemietet. Super schön, hell und sehr sauber. Es hat uns an nichts gefehlt.
Es gibt kein Restaurant. Man versorgt sich selbst. Aber erwähnen möchten wir, dass einmal in der Woche gegrillte Schweinshaxen und Hühnerkeulen angeboten werden. Sehr lecker. Und das Dirnberger Stockbrot ist einfach köstlich.
Was soll man sagen. Es gibt fast nichts, was Familie Dirnberger nicht möglich macht. Immer echt freundlich und geduldig. Man fühlt sich hier sehr willkommen. Allein schon der Empfang mit Blümchen, selbst gebackenem Kuchen, Kaffee (den man sich nur noch brühen muss) und hauseigener Marmelade ist einmalig.
Tolle Lage direkt am Regen. Rundherum Wiesen, Felder und Wälder. Perfekte Umgebung. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Neben dem Hofprogramm gibt es zahlreiche Freizeitangebote und Empfehlungen. Wir waren schon mehrfach in Muckenbach und entdecken immer wieder Neues.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Marion |