Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Ferienhaus "Fischerhütte". Das Ferienhaus ist überdurchschnittlich gut ausgestattet, uns fehlte es an nichts. Zum Ferienhaus gehört auch ein kleiner Garten der umzäunt ist und somit konnte sich auch unsere Hündin frei bewegen. Der Hot-Tub ist ein echtes Highlight und lädt zum Entspannen ein. Der Brötchenservice klappte super und auch andere Kleinigkeiten wie Eier oder Getränke aus der Region kann man sich kontaktlos über eine Versorgungsklappe liefern lassen. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein und ist auch optimal wenn man mit Hund reist .
Eine voll ausgestattete Wohnküche mit allem was man für die Selbstversorgung benötigt. 2 Schlafzimmer mit der Möglichkeit durch ein Schrankbett aufzustocken. Die Betten sind sehr bequem - wir haben wirklich sehr gut geschlafen. Die Matratzen werden durch Schoner geschützt und auch die Kissen haben unter den Bezügen separate Schutzbezüge. Zu jedem Schlafzimmer gehört zudem auch ein Balkon. 2 Badezimmer mit Dusche und beheizbarem Handtuchhalter. 1 separates WC im Erdgeschoss
Der angebotene Brötchenservice ist super und klappte reibungslos.
Stehts freundlich und sehr Hilfsbereit. Es gibt die Möglichkeit sich täglich Brötchen liefern zu lassen , aber auch andere Kleinigkeiten wie Eier und Getränke aus der Region.
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Mit dem Auto ist man in ca. 5 Minuten in Nittenau wo es genügend Einkaufsmöglichkeiten für die Selbstversorgung gibt. Direkt auf der anderen Straßenseite gibt es aber auch einen Gasthof wenn man mal nicht kochen möchte. Zudem gibt es Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Wer möchte kann sich die Tiere vom Hof ansehen und auch mit Füttern oder die Eier im Hühnerstall selbst entnehmen. Ideal also für Kinder. Die Ferienhäuser haben Jeweils einen Hot-Tub welchen wir sehr gern zum Entspannen genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Andreas |