Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder!

Schon von aussen sehr ansprechend. Aber nichts gegen die Innenausstattung. Alle Räume sind neu, sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet. Für unsere Ansprüche ist dieses Haus mit seinen 5 Zimmern und 2 Appartements genau in der richtigen Größe. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir überlegen bereits, ob wir schon im Sommer wiederkommen (zum wandern oder vielleicht einem Ausflug an den nahe gelegenen Millstätter See.

• Wir hatten ein Appartement mit eigenem Eingang, mit Fichtenholz eingerichtet, separatem Kinderzimmer, einer Küche mit Sitzgelegenheit für 6 Personen und einer super schönen Terrasse mit direktem Ausblick auf die Schipiste. Nicht zu vergessen mit einem schönen neuen Badezimmer.

• Uns hat die Abwechslung am Frühstücksbuffet sehr gefallen. Es gab Lachs, Schinken, Käse, Eier, Butter, Honig mit Nüssen, Apfelmuß, frisches Obst usw. Und es war nicht jeden Tag das selbe am Tisch.

• Was soll man da sagen? Wir haben uns bei Fam. P. absolut willkommen und sehr wohl gefühlt. Danke dafür.

• Auf der Sonnenseite von Bad Kleinkirchheim, gleich oberhalb der Kirche, sehr zentral und doch ruhig. Die Römerbad-Therme und die Talstation Kaiserburgbahn sind in nächster Nähe und zu Fuß gut zu erreichen.

• Sport

Wir haben die örtliche Therme genauso besucht, wie auch die Schipisten unsicher gemacht. Im Haus Kmölnigerhof haben wir nach unseren sportlichen Aktivitäten bei - 15°C die Wärme in der Infrarotkabine genossen. Für unseren 12-jährigen Sohn und dessen Freund stand eine Wii Spielekonsole zur Verfügung, die auch uns Erwachsenen viel Spaß bereitete. Nicht zu vergessen der Flipper und der Wuzzeltisch.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter