Die Hotelanlage ist modern eingerichtet und die Gebäude neuwertig. Dennoch gab es leider einige Dinge, die uns sehr enttäuscht haben. Als Ausgangspunkt für Expeditionen ist das Hotel perfekt geeignet! Nur wenige Minuten entfernt sind zahlreiche Busstationen vorhanden. Von dort aus gelangt man zu vielen schönen Ausflugszielen.
Die Zimmer sind modern und neuwertig. Dennoch geben wir nur 3 Sterne. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, welches über eine sehr laute Sicherheitstür verfügt. Ab 7:30 Uhr waren die Putzfrauen und andere Urlauber unterwegs und ständig gab es einen lauten Knall wegen der Tür. Ausschlafen und Erholung waren dadurch unmöglich....!
Wir haben bei unserer Reise bewusst ein kleineres Hotel gewählt, um bei dem Essen eine bessere Qualität zu erhalten, das hat nicht geklappt. Das Frühstück ist komplett englisch ausgelegt. Wer es mag hat Glück, wer es nicht mag, wie wir, hat Pech. Bei uns gab es jeden Morgen Cornflakes und Joghurt. :/ Am Abend wurde es aus unserer Sicht nicht besser. Eine sehr geringe Auswahl. Wer kein Fleisch mag, hatte jeden Tag nur die Wahl zwischen Pasta und Lasagne. Aber auch sonst fehlte es an frischem Obst, Gemüse und anderen Beilagen. Bei dem Essen kommt es natürlich auf den Geschmack an. Es gab Gäste die waren zufrieden und anderen ging es wie uns. Empfehlenswert ist hingegen die Speisekarte der Lobby. Dort hat wirklich alles super gut geschmeckt!
Beim Service gab es aus unserer Sicht sehr große Unterschiede. Es gab Mitarbeiter, welche total zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich waren aber auch das komplette Gegenteil. Die größte Enttäuschung war für uns das vergessene Frühstück. Das Hotel bietet einen Service, welcher nach Wunsch und für einen Aufpreis, das Frühstück aufs Zimmer liefert. Das Angebot wollten wir gerne an einem Morgen nutzen und haben unsere Bestellung aufgegeben. Am nächsten Morgen passierte nichts. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde unser Anliegen nur auf eine Liste mit Beschwerden geschrieben - das war’s. Kein Sorry bis zur Abreise. Darüber waren wir wirklich enttäuscht.
Für Ausflugsziele eine sehr gute Ausgangslage. Sonst ist die Umgebung eher trist, es gibt keine Lokale oder sehenswerte Einrichtungen in unmittelbarer Nähe. Außerhalb des Hotels sind sehr viele zerstörte Gebäude, viel Dreck und sonst nichts. Um etwas zu erleben muss man die Stadt auf jeden Fall verlasen. Wer gut zu Fuß ist, kann vom Hotel aus nach Valetta laufen. Der Weg am Wasser entlang lohnt sich auf jeden Fall! :-)
Das Hotel selbst verfügt über ein kleines und gemütliches Spa. Zusätzlich ist ein Tennisplatz vorhanden. Zum entspannen wirklich gut geeignet. :) Wie bereits erwähnt, wer bereit ist mit dem öffentlichen Bus die Insel zu erkunden, hat unzählige Freizeitangebote. Ganz besonders waren wir von Mdina, der blauen Grotte und Gozo begeistert. :)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Maria |
Thank you for your rating. We have noted your feedback and have discussed internally to identify ways of improvement. We look forward to welcoming you to our resort in the near future. Yours hospitably, Sarah Marie Grech Jnr Executive Manager - Sales & Operations