Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
Bequeme Betten und schöne Aussicht, aber Lärm und Lichtstörungen

Im Großen und Ganzen kann ich die Unterkunft weiterempfehlen, perfekt war allerdings nicht Alles: Der Wirlpool war dreckig und die Abdeckung viel zu schwer. Wir waren zwei Erwachsene und ein Teenager und hatten große Mühe, die Abdeckung runter, geschweige denn wieder drauf zu bekommen!! Die Wohnung bietet viel Schnickschnack. Unserer Meinung nach viel zu viele Lichtschalter….= da braucht man schon zwei Tage um da durchzublicken. Der Bewegungsmelder im 2.Schlafzimmer hat gestört. Vor allem wenn man nachts mal wohin musste, wurde der Partner ebenso wach, weil das Schlafzimmer war dann hell erleuchtet. Mehr Ausstattung hätten wir uns dagegen bei den Küchenutensilien gewünscht. Fazit: weniger Licht Schnickschnack, dafür mehr Küchenutensilien! Vom Geräuschpegel der Straße mal abgesehen war die Lage super! Es gab einen Strand, Restaurants und Geschäfte. Die Fahrt in die Stadt Athen ist kurzweilig. Die Betten sind bequem, schöne Aussicht aufs Meer und die Begrüßung und Betreuung über WhatsApp praktisch.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Claudia