Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in großen Teilen renoviert. Sehr ruhig gelegen, ohne Auto geht gar nichts. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider keinen Aufzug, Koffer müssen bis in den 2 Stock getragen werden. Hilfe dazu wurde nicht angeboten.
Hotel ist in die Jahre gekommen, wurde aber in den meisten Bereichen, die wir gesehen haben, renoviert. So auch unser Zimmer (Standart mit Balkon). Zimmer war schön groß, Bad ausreichend mit zwei Waschbecken. Fanden wir toll. Nicht so toll das extra WC. Ist nur durch eine lose davor hängende MIlchglastür vom Zimmer abgetrennt. Wir finden dies nicht so prickelnd, auf dem WC haben wir gerne etwas privatsphäre. Da kannst die Tür auch gleich ganz weglassen. Matratzen waren seht hart, wer es mag ok.
Frühstück war sehr gut. Schönes Restaurant, nur der Teppich im Büffetbereich muss nicht sein. Sah nach einiger Zeit nicht mehr so lecker aus mit den verteilten Speisen darauf. Haben 2mal dort auch zu Abend gegessen. War ok. und lecker. Die Terrasse ist allerdings renovierungsbedürftig und dürft auch ein wenig mehr gepflegt werden. Der Blick auf das Hotel von dieser Seite aus ist auch nicht so toll.
Das Personal überaus freundlich, nicht aufgesetzt. Wir waren sehr überrascht. Auch gut, das das Hotel die Menschen aus der Umgebung beschäftigt. Billigkräfte aus dem europäischen Ausland haben keine gesehen (Feststellung, keine Bewertung ausländischer Mitbürger)
Hotel liegt sehr ruhig. Zum Jadebusen sind es 10 min, zum offenen Meer etwas 45 min. Viel Wald um das Hotel herum
Hotel hat einen schönen Wellnessbereich. Auch in die Jahre gekommen, einige Teile gesperrt wegen Beschädigungen, aber sehr groß mit 2 Schwimmbecken, einen für FKK und einen für Badeanzug. Schöne Ruhezonen. Ansonsten im Umkreis (mit Auto) viel zu sehen und viel zu erreichen. Schöne Bar im Hause für Abends.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Moin moin Gerhard, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit ausführlichen Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Haus schön fanden und wir Ihnen als Team auch freundlich und nicht aufgesetzt gegenüber getreten sind. Bezüglich unserer Terrasse bzw. der Außenfassade stehen wir derzeit in der Planung dies zu verändern. Was aufgrund des nun startenden Sommers und der Nutzung nicht mehr in diesem Jahr möglich sein wird. Wir hoffen natürlich dass uns in dieser Planung nichts dazwischen kommt und wir uns nach dieser Saison der Terrasse widmen können. Sollten wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und Ihnen auch dieses Mal dann die Matratzen auf Ihren Zimmer zu hart sein mag, so können Sie sich gerne jederzeit bei unserem Rezeptions-Team melden, hier wird eine Lösung für das Bett gefunden. Wir bedauern es sehr dass Sie bei Anreise nicht nach Gepäckhilfe gefragt wurden sind, dies haben wir in unserem Ablauf mit integriert und werden hier entsprechend mit dem Team noch einmal Rücksprache halten. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.