Brigitta (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Preislich nicht angemessen, überteuert

Schlecht

Angebot Weihnachtsstern, unsere Anforderungen ein Angebot mit Programm, was aber nicht der Fall war. Für 2 Übernachtungen, Heiligabend u. ersten Weihnachtstag war kein Programm. Bei mehrmaligen vorgehenden Anrufen teilte man mir mi,t es sei ein Programm in Arbeit. So haben wir unseren Freunden von einem sehr schönen Hotel mit Programm erzählt und sie daraufhin auch das Hotel gebucht haben. Was im nachhinein sehr enttäuschend war.Selbst Heiligabend und Weihnachten nicht mit weißen Tischtüchern gedeckt war und nur künstlicher Weihnachtsschmuck obwohl die nahe Natur alles in Hülle und Fülle bietet. Und warum an zwei Abendessen an denen wir teilgenommen haben nur Buffet und nicht an einem Abend das Essen am Tisch serviert wurde.Auch der Glühwein wurde uns lieblos gereicht obwohl ganz in der Nähe eine Sitzgelegenheit mit Tisch war.

• Lieblos zu Weihnachten, Ein kleine Überraschung gut aber auch hier gibt es Möglichkeiten z. b. eine Weihnachtsserviette als Unterlage für das Präsent.

• Im Frühstücksraum sehr freundlich, sehr schnell und aufmerksam. In der Bar an einem Abend sehr freundlich am nächsten Abend sehr reserviert, wir wurden kaum beachtet

• Im Empfang sehr reserviert, Glühwein reichte man uns kurz im Stehen obwohl ganz in der Nähe eine kleine Sitzgruppe war. alles sehr lieblos.

• Anreise 2 Stunden. Im Sommer gut aber im Winter leider eher schlecht

• Sport

Warum jetzt Parkgebühr obwohl reichlich vorhanden und vor einigen Jahren freies Parken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Brigitta
    Alter:71+

Liebe Brigitta, vielen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung. Wir danken Ihnen sehr für die Rückmeldung, die Sie zu unserem Rahmenprogramme gegeben haben, dieses Feedback hilft uns dabei weiter uns im nächsten Jahr zu verbessern. In der nächsten Zeit haben wir noch eine Nachbesprechung zu unserem Rahmenprogramm und der Zeit zu Weihnachten und auch danach. Ihren Punkt werden wir gerne mit in das Gespräch aufnehmen und reflektieren. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen der Empfang sehr reserviert vorkam und ebenso der zweite Abend in unserer Bar und werden hier entsprechend auch noch einmal Rücksprache halten. Bezüglich des Parkplatzes ist es so, dass wir seit letztem Jahr auf diesen eine Steuer mit erheben müssen und wir deswegen entsprechend eine Parkgebühr mit einnehmen müssen. Das gesamte Team wünscht Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM