Albert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Großzügiges Hotel zum Relaxen

Sehr guter Gesamteindruck, schöne Lage am Waldrand, Teich

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Geräumiges.zimmer, Kühlschrank vorhanden, Tablett mit Infos vorhanden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstück reichhaltig, sofort nachlegen wenn etwas leer war, Abendessen war relativ teuer

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Sehr nett, hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:Albert

Lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und Dir besonders die ruhige Lage am Waldrand und unser kleiner Teich gefallen haben. Auch Dein Lob an unser Team – für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft – geben wir sehr gerne weiter. Solche Worte motivieren uns jeden Tag aufs Neue! Es ist klasse, dass Dir unser Frühstück so gut geschmeckt hat und Du die Auswahl sowie das zügige Nachlegen positiv erwähnst – genau so soll ein Start in den Tag sein. Beim Abendessen nehmen wir Deinen Hinweis zu den Preisen mit – wir versuchen, mit frischen Zutaten und Qualität zu überzeugen, schauen aber natürlich regelmäßig, ob das Angebot stimmig ist. Dass Du das Zimmer als geräumig empfunden hast und auch die Ausstattung mit Kühlschrank und Infotablett nützlich fandest, freut uns sehr – wir möchten, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Vielleicht dürfen wir Dich ja bald wieder bei uns begrüßen – wir würden uns sehr freuen! Marc + Team