Das Hotel hat einen alten und einen neuen Trakt. Wir haben bei Tschibo für 20 Euro mehr die besseren Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Momentan wird gerade der neue Wellnessbereich gebaut der großes verspricht. Der alte Trakt bietet zwei Saunen, eine Dampfsauna, einen kleinen Pool, Sonnenliegen u.ä. Alles in die Jahre gekommen und stellenweise defekt. Der neue Bereich soll im Oktober fertig sein! Also uns hat es sehr gut gefallen und wir überlegen schon Silvester wiederzukommen. Wir sind da sehr gespannt auf den neuen Welnessbereich. Mein Tipp: Investiert das Geld und nehmt die Zimmer im neuen Trakt-das lohnt sich! Dangast ist schön, auf zu den Seehunden! Im alten Zollhaus muss reserviert werden! Eine Fahrt entlang der Küste ist ein muss!
Wir waren im neuen Trakt und das war super: Begehbarer Kleiderschrank, Safe, große komfortable Bettern, schöner Balkon nettes Ambiente! Da blieben bei uns keine Wünsche offen!
Wir hatten nur Frühstück, aber das war genial: Wo bekommt man schon morgends direkt Sekt dazu? Das reichhaltige Frühstück stärkt für den Tag! Es gibt auch ein Restaurant für den Abend, aber da waren wir im Dorf. Ach ja, einen Biergarten gibt es auch, aber da war das Wetter nicht danach!
Super bemüht, super nett, obwohl so manche Gäste wirklich schwer zu ertragen sind. Das Wellnesspersonal ist noch sehr jung, manchmal recht hilflos aber wirklich sehr bemüht!
Das Hotel liegt ein paar Kilometer außerhalb von Dangast, einen hübchen kleinen Nordseeort. Näheres dazu unter www.Dangast.com. Direkt am Hotel ist der Mühlenteich. Wir haben uns ehrlich gesagt nur im Hotel oder in Dangast aufgehalten (Mein tip: Das alte Zollhaus!!!!)
Also der alte Wellnessbereich kann nicht viel. Halt ein wenig in die Jahre gekommen, aber was da gerade gebaut wird verspricht großes...leider auch große Preise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Ulrich |