Björn (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde nach erfolgreicher Umbauarbeiten und Renovationen Anfang Dezember wiedereröffnet (Quelle: Hotelier)
Deluxe-Zimmer sind echt klasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten ein Deluxe-Doppelzimmer über Tchibo und waren rundherum zufrieden. Bei unserem 3tägigen Aufenthalt waren Frühstück und Nutzung des Wellness-Bereichs inklusive. Zum Abendessen fand sich schnell ein geeignetes und gutes Lokal in der Nähe. Zwar sind die Freizeitaktivitäten ohne Auto eher beschränkt, aber wenn man einen fahrbaren Untersatz dabei hat (bei der Lage des Hotels sehen wir das als Voraussetzung!), ist alles in kürzester Zeit erreichbar. So findet man einen hübschen Strand im wenige Kilometer entfernten Dangast oder eine nette Einkaufsmeile in Wilhelmshaven. Der Wellnessbereich des Hauses ist im Verhältnis zu den Wochenend-Gästen eher klein, da von freitags bis sonntags mit An- und Abreisen in der Größe von 180 Stück gerechnet werden muß. Unter der Woche sollte es etwas ruhiger zugehen und die schön gestalteten Saunen mit hübschem Pool und Ruhezonen reichen dann ocker aus. Das Frühstücksbuffet ist enorm reichhaltig und sehr lecker. Begleitet von gutem Personal kann man gut in den Tag starten. Unser Zimmer war mit einem begehbaren Kleiderschrank, getrenntem WC vom Dusch- und Waschzimmer und Sitzecke mit Sofa bestens ausgestattet und entsprach mehr als unseren Vorstellungen. Alles in allem würden wir dieses Haus jederzeit weiter empfehlen. Allen, denen unsere Bewertung zur richtigen Entscheidung geholfen hat,wünschen wir einen schönen Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport