Anne (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Anne' s Besuch

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer sehr gut, schöner Ausblick zum See Im Wellness Bereich: unangenehmer Geruch im Steinbad, sodass es nicht benutzbar war.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie das Zimmer sehr gut fanden und den Ausblick so zum See genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu unserem Steinbad und werden dies an unser Wellnessteam weiterleiten um diesen Umstand einmal zu überprüfen. Das gesamte Team würde sich darüber freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM PS: Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet • Eine Rückenmassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Preis pro Person im DZ ab € 139,00