- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab eigentlich nur Hotel-Highlights. Die Zimmer waren sehr ordentlich, die Größe ausreichend. Das absolute Highlight ist der Wellnesbereich. Der Silvesterabend war ganz toll, und zwar sowohl das Buffet, als auch die Live-Musik. Eine sehr nette Begleitgeschichte war die Möglichkeit, etwas zu gewinnen bei der Tombola. Übrigens waren wir das Jahr zuvor auch schoin über Silvester bei Ihnen, weil es uns so gut gefallen hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Adelheid + Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Adelheid, lieber Werner, herzlichen Dank das wir Sie erneut bei uns im Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie in unserem Haus nur Highlights erlebt haben. Ebenso freut es uns natürlich, dass Sie den Silvesterabend ganz toll fanden, mit dem dazugehörigen Buffet und einer tollen Live-Band. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.