Rainer (66-70)
Zimmerpreis nicht Leistungsgerecht

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage des Hotels, Aussicht aus dem Zimmer mit seitl. Meerblick waren sehr gut. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist überteuert, aber wenigstens schmackhaft und für das Auge zubereitet. Die Bedienung war flott und wie das Personal im Empfang zuvorkommend. Es mag dahin gestellt bleiben, ob der Zimmerpreis mit der gebotenen Leistung in einem gleichwertigen akzeptablen Verhältnis steht. Das Zimmer bietet keinen Internetanschluss, was dem heutigen Standard nicht mehr entspricht. Dieser nicht erst seit gestern bestehende Mangel kann bei der heutigen Technisierung nicht allein auf die mangelnder Bandbreite zurückgeführt werden. Man bedenke, dass selbst der benachbarte Campingplatz für die einzelnen Stellplätze W LAN anbietet. An einigen Möbeln befanden sich Kratzer, die ohne weiteres retuschiert werden könnten. Das Personal im Frühstücksraum war schlichtweg überfordert. Leere Büffetplatten wurden nicht oder nur auf Nachfrage aufgefüllt, fehlendes Geschirr nicht immer zeitnah bereitgestellt. Dadurch entstehen für den Gast unnötige Wartezeiten. Einen freien Tisch zu finden war Glücksache. Hatten wir Glück, so fanden wir noch das schmutzige Geschirr der Vorgänger vor. Unter Gemütlichkeit verstehe ich etwas anderes.Die Qualität des Frühstücks war nicht zu beanstanden. Das Fahrstuhlfahren mit einer unvermeidlichen Umsteigestation im Rezeptionsbereich ist nicht nur für betagte Senioren abenteuerlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke vom Aufenthalt bei uns ausführlich zu schildern! Wir bedauern, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Ausführungen zeigen uns aber wo wir uns verbessern können, denn wir möchten, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und es Ihnen an nichts fehlt. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir hoffen, Sie sind noch einmal unser Gast, damit auch Sie so gute Erfahrungen mit uns machen wie andere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur Gutes. Herzliche Grüße von der Küste Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand