Tolles Hotel direkt hinter dem Damm mit vielen Zimmern mit Meerblick. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel voll und ganz empfehlen vor allem auch für Gäste mit Hund.
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem
Das Hotel hat ein Bistro und ein Restaurant. Im Restaurant wird das Frühstück serviert. Leider ist das Restaurant für Hunde tabu. Da unser Hund nicht alleine bleibt, wurde aber das Frühstück ohne Aufpreis am Zimmer serviert. Deshalb gibt es auch dafür keinen Punkt Abzug. Im Bistro sind Hunde willkommen.
Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch der Hund wurde freundlich aufgenommen.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Damm. Die Lage des Hotels ist für Hundebesitzer ideal, da direkt hinter dem Damm auch ein Hundestrand ist. Auch das Strandbad ist in direkter Nähe, hier sind aber keine Hunde erlaubt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Gaby |
Moin, moin liebe Gaby, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie gern bei uns waren und einen gelungenen Urlaub hatten. Wir bieten unser Frühstück als Büffet an und präsentieren offene Lebensmittel. Deshalb dürfen sich Hunde aus Hygienegründen nicht im Restaurant aufhalten. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand Gebellte Grüße auch von unserer Hundebeauftragten Käthe Mang- Janssen (Französische Bulldogge von Bodo Janssen (Upstalsboom-Chef)).