- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbachten ein verlängertes Wochenende im Hotel am Strand. Zimmer sehr ordentlich mit Blick auf das Meer vom Bett aus. Das ist einzigartig und wir genießen es sehr. Frühstück TOP, viel Auswahl, guter Service. Highlight ist die Sauna mit Blick auf das Meer. Einfach Klasse. Enttäuscht hat uns das Fischbuffet am Abend. Alle Speisen wurden in Chafing Dish Speisenwärmern vorgehalten. Der Fisch war geschmacklos und die Beilagen mäßiger Standard. Jede Werkskantine liefert bessere Qualität. Und der Preis von 28 Euro (wir hatten keine HP) entspricht bei weitem nicht der Qualität. Aber es gibt gute Restaurants in der Nähe, mit dem Auto zu erreichen. Fazit: Sehr gutes Hotel. Restaurant hat Potential für Verbesserungen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke vom Besuch bei uns ausführlich zu schildern! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Leider hat unser Restaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Wir bedauern dies sehr. Unser Küchenchef überarbeitet zurzeit die Speisekarte. Unser Speisenangebot soll in Qualität und Frische die Gästeerwartungen erfüllen und zu einem Hotel, wie wir es betreiben, passen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal im Hotel Am Strand besuchen, damit wir Ihnen beweisen können, dass rundum zufriedene Gäste unser höchster Anspruch sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße von der Nordsee Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand