- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich hat alles, was man sich wünschen kann, inkl. einem guten Service. Unser Thema als Veganer ist in Hotels aber immer wieder das Essen. Beim Abendessen im Upstalsboom gab es an den 3 Abenden ein Buffet, was leider nicht unseren Geschmack trifft. Am 2. Abend haben wir dann gefragt, ob wir uns für den Folgetag etwas wünschen könnten und Jannes, der Koch, ging begeistert darauf ein uns zauberte für uns ein Linsencurry plus veganem Nachtisch, dass es absolut in sich hatte. Das war fantatisch, wir danken nochmals dafür. Für den Hoteldirektor: Es gibt inzwischen ca. 10 Millionen Vegetarier, davon ca. 1,5 Millionen Veganer in Deutschland, mit einem stark zunehmenden Trend. Vielleicht könnte sich das Angebot mehr darauf ausrichten? Ihre Küche ist jedenfalls zu allem fähig :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Ralf |
Moin, moin lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben! Gern lesen wir, dass Sie mit uns zufrieden waren. Das besondere Lob für unseren Koch geben wir gern weiter. Ihre Hinweise zum Speisenangebot sind berechtigt. Unsere Küchenleitung wird Ihre Anregungen in die neue Speisekarte einbeziehen. Unser Ziel ist es, ein Speisenangebot aufzustellen, das in Frische und Qualität jederzeit die Erwartungen aller Gäste erfüllt. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal im Hotel Am Strand begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand