Das Hotel eignet sich wunderbar wenn man trotz Stadturlaub ein wenig außerhalb seine Ruhe haben möchte. In die Innenstadt sind es mit dem Auto ca. 30 Minuten. Man muss also schon ein wenig fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ( 5. Etage) war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Schlafzimmer mit Doppelbett (sehr bequem! wir haben wirklich gut geschlafen), ein Bad, ein Wohnbereich in dem ein Schlafsofa stand sowie eine Küchenzeile. Ein Balkon zog sich über das komplette Zimmer lang. Blick auf den Hinterhof aber das hat uns nicht gestört. Das Hotel hat eine Parkgarage welche man für 8€ am Tag nutzen kann.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hotel gab es ein Restaurant. Hier konnte man eher internationale statt einheimische Speisen bekommen. Die Burger und die Salate waren wirklich gut. Zum Frühstück wurde ein Frühstücksbuffet aufgebaut, dieses war abwechslungsreich und wirklich schmackhaft.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich. Direkt beim Check In wurde uns alles genau erklärt. Alles auf Englisch aber das sollte einem klar sein wenn man ins Ausland fährt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool, mit wunderschönem Blick aufs Benfica Stadion, wurde erst vor kurzem saniert. Es gab immer genug Liegen, das Wasser war schön frisch also eine gute Abkühlung zu den heißen Außentemperaturen. Hier konnte man den Tag in Ruhe Revue passieren lassen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein muss wenn man in Lissabon ist ist natürlich die Statue Cristo -Rei mit dem fantastischen Blick auf die Brücke Ponte 25 de Abril. Wir haben eine Stadtführung am ersten Tag gemacht um einen kleinen Eindruck von der Innenstadt zu bekommen, dieses lohnt sich auf alle Fälle!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses, der Komfort und die moderne Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Qualität unserer gastronomischen Angebote und des Frühstücks gefallen haben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams beim Check-in hervorgehoben haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und hoffen, dass die Entfernung zum Stadtzentrum für Sie kein allzu großes Hindernis war, sondern vielmehr eine Gelegenheit, während Ihres Aufenthalts eine ruhigere Atmosphäre zu genießen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Upon Lisbon Team