Traumhaftes Hotel für einen Besuch in den Universal Parks. Besonderes Highlight ist der große Pool der auch noch Abends offen ist. Zimmer geräumig und groß. Insgesamt einfach ein gutes Hotel in das ich jederzeit wieder einchecken würde.
Typisch USA ist es ein Zimmer mit zwei großen Doppelbetten. Für uns als Reisegruppe aus zwei Paaren mit zwei solcher Doppelzimmer, war es also sehr geräumig. Je ein Paar in einem Zimmer in das auch 4 gut gepasst hätten, war sehr geräumig. Das Hotel ist super sauber und relativ neu. Deshalb hat alles gepasst.
Im Hotel gibt es einen kleinen "Supermarkt" der auch noch spät Abends etwas verkauft und einen kleinen Starbucks. Wir haben im Hotel nichts gegessen außer Snacks aus dem Shop. Die Preise sind natürlich mindestens doppelt so hoch wie in einem normalen Supermarkt, aber insgesamt passt es schon. Das Angebot auch am Abend fand ich in jedem Fall gut.
In der näheren Umgebung des Hotels gibt es Fußläufig zwar ein Denny's (American Diner) oder auch ein Waffel House. Aber typisch USA ist es trotz der kurzen Distanz eigentlich besser dort hin zu fahren, auch wenn einem das komisch vorkommt. Es gibt einfach keine guten Fußwege neben breiten Straßen. Mit einem Auto ist man besser aufgehoben. Bei unserem Aufenthalt hat aber vor allem die Nähe zu den Universal Studios gezählt und die ist gegeben. Es gibt einen Hotel-eigenen Bus der kostenlos und super schnell am Park war.
Das besondere Highlight des Hotels ist der große Pool! Der war auch noch bis spät am Abend offen. Ich glaube es war locker bis 22:30Uhr abends, aber ganz genau weiß ich es nicht mehr. Das Tolle in jedem Fall: Nach einem langen Tag im Freizeitpark Abends noch im Pool zu entspannen war einfach grandios!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |