Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand und die Außenanlage ist top gepflegt. Direkt hinter den einzelnen Hotelgebäuden befinden sich die kostenpflichtigen, bewachten Parkplätze. Wir würden dem Hotel 4 Sterne geben, anstatt der 3 ausgewiesenen Sterne.
Der Hotelkomplex ist noch ziemlich neu und alles ist im Stil der 50er und 60er Jahre. Die Zimmer sind noch entsprechend in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Ausstattung hat unseren Ansprüchen mehr als genügt. Es gibt zwei TV-Geräte, eines im Schlafzimmer und ein weiteres im Vorraum zum Schlafzimmer wo sich auch eine kleine Theke mit Kühlschrank, Mikrowelle und Spülbecken befindet.
Typisch amerikanisch. Wer sich hiermit begnügt sollte zufriedengestellt werden. Abends konnte man zwischen verschiedenen Wraps, Omelett, Chicken und Beef, Pizza und Nudeln und einer Salatbar auswählen. Das Essen wurde immer frisch zubereitet. Innerhalb unseres 6-tägigen Aufenthaltes gab es keine anderen Gerichte (Menüwechsel) und auch gab es kein kontinentales Frühstück. Zu den Hauptzeiten musste man an den verschiedenen Stationen immer anstehen. Gut fanden wir die refreshed Becher für Softdrinks. Einmal für 12$ gekauft konnte man für die Gesamtdauer des Aufenthaltes die Becher unbegrenzt wieder auffüllen.
Die Zimmer wurden immer ordentlich und sauber von den Reinigungskräften hergerichtet. Ein- und Auschecken ging problemlos über die Bühne. Weitere Serviceleistungen, wie z.B. Reservierungen für Themenparks etc. habe wir nicht in Anspruch genommen.
In Verbindung mit den Universal Studios ist die Lage sehr gut. Es gibt einen Shuttle Bus (alle 15 Minuten) und zu Fuß sind es auch nur ca. 10 Minuten bis zu den Universal Studios. Die anderen Themenparks wie Disney, Seaworld und die Wasserparks sind in 10 bis 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Sport
Das Hotel verfügt über zwei schöne Pools, einer mit einer kleine Rutsche und der andere mit einem Schwimmreifenstrom. Weitere Freizeiteinrichtungen haben wir nicht gefunden bzw. auch gar nicht gesucht. Aufgrund der Nähe zu den Parks haben uns die Pools zur Erfrischung nach den Besuchen der Themenparks auch völlig ausgereicht. Einzig allein die etwas zu laute Dauerbeschallung an den Pools (Musik) hat gestört.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |