Eileen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Unbedingt das Hotel buchen, es lohnt sich!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 4 Nächte auf unserer Floridarundreise im Hotel und waren begeistert. Es war das beste Hotel auf unserer Tour. Es ist erst knapp 1 Jahr alt und trotz des Retrolooks sehr modern. Der Check-In war super (Personal sehr nett). Die Zimmerkarte kann auch gleich zum Bezahlen auf dem gesamten Gelände genutzt werden. Die Poollandschaft ist in zwei Bereiche geteilt. Beide toll gemacht. Sogar ein Sandstrand wurde angelegt. Der Shuttle zum City Walk bzw. den Universal Studios fuhr alle paar Minuten und war sehr praktisch. Auch Seaworld wird angefahren. Der Parkplatz am Hotel hat 12 $ pro Nacht gekostet. Die "Fressecke" im Hotel haben wir außer Starbucks nicht genutzt, aber Mittag an der Poolbar gegessen. Wenn man im Hotel Gast ist, kann man schon ab 8 Uhr auf das Universalgelände, was wir genutzt haben (normale Besucher 1 Std. später). Eintrittskarten kann man direkt am Ticketschalter im Hotel kaufen, was sehr praktisch ist. Wir würden immer wieder das Hotel buchen und können es wirklich empfehlen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015