Anja (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Gut

Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Innen- und Außenbereich, alles sehr einladend gestaltet. Optimal für einen ruhigen Mallorca-Urlaub zum Entspannen und Genießen.

• Alle mit Meerblick, ein Traum! Wir hatten ein Standard Zimmer, was völlig ausreichend war. Kleiderschrank mit genug Kleiderbügeln, gute Klimaanlage, die wir nachts runtergedreht haben, damit es nicht zu kalt wurde, recht großer Kühlschrank, Bad für die Zimmergröße sehr geräumig mit Regendusche und Kosmetikspiegel. Gute Matratzen

• Sehr lecker, Frühstück ließ keine Wünsche offen. Eierspeisen (gekocht, Rührei, Omelette oder pancakes) oder Porridge wurde auf Bestellung in allen Varianten serviert, viel Obst, Müsli, verschiedene Joghurts, sehr leckere Käsesorten. Abendessen ist auch dann möglich, wenn man ohne HP gebucht hat, man sagt einfach kurz vorher Bescheid, es wird nur der normale HP Preis berechnet. Wir haben dreimal dort gegessen, und es war sehr lecker, je 4 Vor- und Hauptspeisen zur Auswahl, zum riesigen Dessert-Buffet konnte man noch Eis bestellen. Getränkepreise fand ich o.k.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder im Gastro-Bereich.

• Vom Flughafen mit dem Mietwagen in ca. 35 min zu erreichen. Direkte Strandlage mit Möglichkeit ins Wasser zu gehen (Felsen, aber gut machbar). Tolle Sonnenterrasse mit kostenlosen Liegen und Schirmen mit frontalem Meerblick. Sandstrand in der Nähe, zu Fuss knapp 10 min zum ersten, den ersten Abschnitt vom Es trenc Strand habe ich locker in 20 min erreicht.

Wir haben den Pool rege genutzt und immer freie Liegestühle an unserem Lieblingsplatz gefunden. Das Publikum war sehr angenehm, es herrschte insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Etwa jeden zweiten Abend gab es Musikprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Ich möchte mich gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco