Ute
Alleinreisend • April 2024
Viel zu kurz und immer gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat an nichts gefehlt. Alles blitzblank sauber. Die Betten sind hervorragend und der Ausblick auf das Meer wunderschön!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war eine sehr angenehme Erfahrung. Es gab ein Buffet zur Vorspeise und Desert. Die beiden Hauptgänge wurden serviert und man hatte reichhaltig Möglichkeit um auszuwählen. Was sehr hervorzuheben ist, war das immer sehr heiße Essen. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend, freundlich und fix. Das Besteck und die Gläser ploliert und alle Tische waren wunderschön eingedeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Jede Frage wurde freundlich beantwortet. Überall hat man den Eindruck erhalten, ein willkommener Gast zu sein. Frau W., die Hotelchefin, hat alles im Blick. Immer wieder lässt sie sich sehen, spricht mit den Gästen und ist interessiert. Was mir auch sehr positiv aufgefallen ist, war, dass die Tür zu Ihrem Büro zu 90% offen stand. Für mich war das der äußerst positive Eindruck der ständigen Präsenz und der Bereitschaft sehen zu wollen, was im Hotel geht. Auch den Umgang mit Ihren Mitarbeitern empfand ich als harmonisch und rund. Und genau das merkte man beim Personal. Ich hatte den Eindruck, dass es zufriedene Mitarbeiter sind und das spiegelte sich im Umgang mit den Gästen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ute

Liebe Ute, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden waren! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco