Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Adult-Hotel mit Traumhafter Aussicht auf das Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sollte mal ein Problem auftreten. Die Direktorin Frau Wagner hat stets ein offenes Ohr für ein Anliegen und macht (fast) alles möglich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Doppelzimmer sind ausreichend gross und werden täglich sehr sauber gereinigt. Ich habe das Zimmer alleine genutzt und darum für mich mehr als ausreichend. Zu zweit denke ich könnte es ein wenig eng werden. Doch wer verbringt bitteschön seinen Urlaub im Hotelzimmer?? Die Zimmer, wie auch das Bad ist völlig ausreichend gross. Ansonsten kann man auch ein Superior Zimmer buchen. Die Zimmer sind alle mit TV, Kühlschrank und einer Nespresso Maschine ausgestattet.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Frühstücksbuffet bietet alles, von wirklich sehr gutem Brot über Müesli, Käse, Aufschnitt, Früchten, Omeletts. Das was nicht aufliegt (Ei, Spiegelei, Rührei) kann man beim Personal bestellen. Das Abendessen auf der Terrasse inkl. Sonnenuntergang waren für mich perfekt.

• Super nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.

• Das Hotel ist traumhaft direkt am Meer gelegen. Zur Umgebung möchte ich mich hier auf dieser Plattform zurückhalten, da für mich die Ortschaft noch ein echter Geheimtipp auf Mallorca ist. Was wohl wiederum schon alles über die Umgebung aussagt......

Der Pool ist gepflegt und schön (von mir nicht genutzt), doch der Fitness-Raum ist einem 4* Hotel nicht würdig. Der Raum ist klein und lädt nicht wirklich zum Sport machen ein. Da ich aus gesundheitlichen Gründen leider nicht mehr die wunderschöne Promenade am Meer, morgens zum Joggen nutzen kann, trotzdem auch im Urlaub ein wenig Sport machen möchte, bin auf die Fitnessgeräte vom Hotel angewiesen. Diese (Laufband, Crosstrainer, Spinning-Bike, Kraftstation) sind leider nur minderwertig. Freihanteln sucht man wie TRX-Bänder vergebens. Hier wäre und ist es wirklich Wünschenswert, wenn hier die Universal Gruppe ein wenig Geld investiert. Sei es in die Räumlichkeit, wie an den Gerätschaften. Hier spreche ich ausschliesslich aus meiner Interesse. Doch ich bin überzeugt, dass wenn der Fitnessbereich einladender und mit modernen hochwertigen (4*) Geräten ausgestattet ist, dieser auch von den Gästen mehr genutzt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir nehmen Ihre Vorschläge und Beobachtungen zur Kenntnis, die uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco