Sehr ruhig und angenehm Alles Gut, das einzige was für uns sehr negativ war, das das Hotel kein Parkplatz hat. Wenn man zurück kommt mit dem Auto im Prinzip sucht man jeden Abend, Es Trenc um die Ecke, am ganzen Es Trenc die einzige Möglichkeit kostenlos zu Parken,kein Anwohner oder Hotel Ausweis um an der Straße Parken u dürfen GROßES PROBLEM
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl, Ich möchte mich gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Bezüglich der Parkmöglickeiten vor Ort möchten wir um Ihr Verständnis bitten. Unser Grundstück bietet leider keinerlei Platz um einen für unsere Gäste ausgewiesenen Parkplatz zur Verfügung zu stellen, weshalb wir Parkoptionen auch nicht bewerben. In Colonia de Sant Jordi kann derzeit kostenlos in allen weiss- und blau-markierten Zonen geparkt werden. Gerne erhalten Sie hierzu auch mehr Information an unserer Rezeption, welche 24 Stunden für Sie besetzt ist. Wir danken Ihnen erneut für Ihre Bewertung und senden sonnige Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco