Christina (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferien in einem tollen Hotel

Ein sehr schönes, ruhiges und kinderfreies Hotel an einer wunderschönen Bucht gelegen. Sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet mit Klimaanlage und Nespressomaschine . Ist das Bett zu hart, kann man einen Topper verlangen. Im Badezimmer sind viele Pflegeprodukte vorhanden. Mit der Glaskaraffe kann im Empfangsbereich immer frisches Wasser geholt werden.

• Das Essen war hervorragend. Die Buffets reichlich gefüllt. Wir genossen es, dass die Vorspeise und der Hauptgang serviert wurde. Gute Auswahl der verschiedenen Gerichte.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhige Lage an der Strandpromenade. Zum flachen Sandstrasse ca 10 Minuten Fußweg dem Meer entlang

Sind vorhanden wurde von mir nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christina
    Alter:71+

Sehr geehrte Christina, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal so eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco