Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
So gerne kommen wir wieder!!!

Da es bekanntermaßen dort keine kids gibt, ist es natürlicherweise super ruhig und entspannt. Alle Zimmer haben frontalen Meerblick und einen „schnuckeligen“ Balkon, der glücklicherweise mit einer Sonnenblende, die man selbst regulieren kann, versehen ist. Mit ansteigenden Temperaturen könnte es dort des Abends wirklich mal richtig heiss werden. Dafür schaut man immer, immer auf das traumhafte Meer und hat den besten Platz für einen schönen Sonnenuntergang.

• Unser Zimmer war sehr zweckmäßig, d.h. alles da (Safe, kleiner Kühlschrank). Im Bettchen haben wir prima geschlafen. Perfekt wäre vielleicht noch eine kleine Nepresso-Maschine oder ähnliches auf dem Zimmer.....aber das ist „Jammern“ auf wirklich hohem Niveau. Im Bad gab es genug Ablageflächen und eine richtig, richtig tolle Dusche. Es war eine Freude dort „runter zu huschen“. Einzig die Handtücher im Bad waren nicht mehr so ganz schön.....passiert wohl im Laufe der Jahre. Es ergab sich so, dass ich dieses der Hotelmanagerin auch mitgeteilt habe. Es werde wohl dran gearbeitet.

• Wir hatten nur Frühstück. Es war ganz bestimmt alles da, aber die Qualität der Speisen hätte meiner Meinung nach etwas besser sein können. Vielleicht jammere ich schon wieder auf hohem Niveau. Der Cappuccino war jedenfalls top und man konnte prima draußen in der Morgensonne sitzen.

• Hervorragende Reinigung unseres Zimmers von ganz, ganz lieben jungen Frauen, die einfach immer nur fröhlich und nett waren. Irgendwie haben sie es auch immer geschafft unser Zimmer zu reinigen, wenn wir nicht da waren.....die lieben guten Geister. Und noch ganz besonders hervorzuheben ist der ebenfalls immer fröhliche Enrique, der irgendwie für alles mit zuständig war und es schien so, als würde er immer, immer vor Ort sein. Manchmal war er aber auch echt müde nach einem gefühlten 100 Stunden-Tag, aber selbst dann war er noch suuuper! Vielen Dank dafür 😊.

• Ruhig, ruhig, ruhig 😊. Dieses Fleckchen ist perfekt um andere Orte der Insel zu entdecken (ein Auto sollte man schon ganz gerne haben) um dann des Abends in seine Oase zurückzukehren. Man kann aber auch durchaus an dieser schönen Promenade immer am Meer spazieren gehen (da ist man allerdings nicht so ganz allein 😊, aber ein kleiner „Schnack“ ist ja auch mal ganz nett)

Ich kann nur die herrlichen Liegen im Bereich des Pools und auf den anderen „Ruheoasen“ bewerten: Einfach nur schön!

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihre Anmerkung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco