Ein schönes, kleines Erwachsenen Hotel . Gute Lage und ausgezeichnetes ,nettes Personal. Für ein Erholungsurlaub perfekt.
Alle Zimmer haben Meerblick. Sie sind zweckmäßig eingerichtet aber vollkommen ausreichend . Geschlafen haben wir ausgezeichnet. Die Matratzen sind sehr gut.
Wir hatten nur Frühstück. Es war alles ausreichend vorhanden. Das einzige was ich bemängeln würde ,ist der Kaffee . Aber das ist Geschmacksache.
Ganz besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal. Sie sind alle sehr sehr nett.
Mit dem Taxi sind es ca. 40 Minuten zum Hotel . Strand, Geschäfte und Lokale alles zu Fuß gut zu erreichen.
Ein Fitnessraum ist vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben . Der Pool ist etwas klein. Dreimal in der Woche gab es am Abend Live Musik. Hat uns sehr gut gefallen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Conny, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, welches motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Sonnige Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco