Das Hotel war genau das, was wir uns wünschten. Ruhig, keine Kinder, direkt am Meer und sehr gepflegt. Die Lage ist wirklich genial. Man sitzt abends auf dem Balkon und schaut aufs Meer.
Zimmer ist sehr schön. Leider wird abends automatisch die Balkonbeleuchtung eingeschaltet und das zieht Gelsen an. Empfehlenswert wäre, bereits Gelsenstecker von zuhause mitzubringen. Abgesehen von den Gelsen haben wir sehr gut geschlafen, es ist sehr ruhig im Hotel.
Abendessen: Auswahl zwischen 2 Suppen, 2 Vorspeisen, 4 Hauptmahlzeiten. Großes Salatbuffet und Dessertbuffet Gala Dinner freitags, dies ist jedoch überbewertet. Da gab es an den anderen Tagen speziellere Speisen.. deswegen nur 4 Sterne
Sämtliches Personal war überaus freundlich! Sowas haben wir noch nie in der Art erlebt. Wohlfühlatmosphäre!!!
Flughafen-Hotel ca. 50 Minuten. Sehr gute Busverbindung ganz in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco