Dorie (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Kleineres und sehr angenehmes Hotel

Gut

Ein kleineres Hotel der Kette, das sehr professionell und kompetent geführt wird. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Ausstattung wie gewohnt, alles funktional; alles vorhanden. Zudem Wasserspender in der Hotel- Lobby. Sehr gute Matratzen, Kissen- und Decken-Auswahl.

• Morgens und abends Buffet, mittags Snack-Karte, abends zusätzlich Hauptgerichte und Vorspeise am Tisch serviert . Möglichkeit im Restaurant klimatisiert zu sitzen, oder auf der großen Terrasse, beides mit Meerblick, Tische frei wählbar.Zum Frühstück Eierspeisen zusätzlich wählbar. Gutes Essen, für jeden etwas dabei.

• Sehr kompetent, sehr hilfsbereit, sehr freundlich.

• ca. 35 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Direkt am Strand , sehr ruhig gelegen. Das Meer ist durch Leitern begehbar, sehr sauberes Wasser. In der Nähe der Sandstrand des Hotel Marques, die Geschäfte sind mit einer kleinen Bimmelbahn zu Fuß und auch dieser Sandstrand , die Geschäfte, Supermarkt, kleine Bars, Bäckerei erreichbar. Strand Es Trenc ist fußläufig etwa in 30 Minuten erreichbar. Autovermietung und alle interessanten Ausflugsziele sind von hier aus sehr gut zu erreichen.

Pool etwas klein für Schwimmer, aber schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Dorie

Sehr geehrte Dorie, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, welches motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Sonnige Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco