Ein eher kleines Hotel, in ruhiger Lage direkt am Meer, aber dennoch gut angebunden an das Ortszentrum, ideal zum Entspannen und Erholen und Wohlfühlen. Weil das Hotel nicht so groß ist, kommt man leicht mit anderen Hotelgästen in Kontakt und findet Partner für interessante Gespräche.
Es wäre schön, wenn die Zimmer etwas größer wären, aber bei gutem Wetter verbringen wir sowieso nur die Nacht im Zimmer.
Gutes Essen mit sehr reichhaltiger Auswahl, auch majorquinische und vegetartische Gerichte. Das überaus reichhaltige Salat-Buffet hat uns besonders gut gefallen. Es war möglich, jeden Tag Fisch zu essen.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen; es gab keine Verständigungsprobleme.
Die Umgebung des Hotels bzw. des Ortes bieten viele Möglichkeiten für körperliche Betätigung: Schwimmen, Wandern, Radfahren. Per Fahrrad lässt sich die nähere und auch weitere Umgebung gut erkunden. Das Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Verkehrslage etwa 45 min.
Das Hotel hat eine kleine Poolanlage, die wir nie genutzt haben, weil wir lieber im offenen Meer geschwommen sind, was direkt vor dem Hotel möglich war. Das Hotel verfügt über einen Fitness-Raum mit entsprechenden Geräten. Während unseres Aufenthalts gab es dreimal in der Woche eine musikalische Abendunterhaltung, manches Mal sogar mit Tanzmusik, was uns sehr gefreut hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Christian, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Cabo Blanco