Regina & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Die Zimmer sind schön, zweckmäßig und sauber. Der Zimmerservice ist sehr gut. Gemeinschaftsbereich sind schmutzig und wirken mittlerweile etwas ungepflegt und renovierungsbedürftig. Wir sind in diesem Jahr zum 3. Mal in dem Hotel gewesen, Gemeinschaftsbereiche, Frühstück und Abendessen wurden jedes Jahr schlechter. Das Hotel hat in der Landeskategorie leider keine 4 Sterne mehr verdient.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
Vorname:Regina & Klaus

Sehr geehrte Regina und Klaus, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und nehmen Ihr Feedback gerne als Verbesserungsvorschlag in unsere internen Besprechungen auf. Bezüglich dieser, hätten wir uns über eine Mitteilung konkreter Wünsche gefreut um uns Ihren Erwartungen besser anpassen zu können. Wir freuen uns dennoch sehr, dass Sie uns erneut ausgewählt haben um Ihnen Aufenthalt zu verbringen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco