Sigrun (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes gepflegtes Hotel

Wir lieben dieses Hotel wegen der Ruhe, keine Kinder und Tiere. Gutes Essen, schönen Terrassen Bereich sowie Ausstattung. Freundlicher Service, familiäre Atmosphäre.

• Zimmerausstattung: Minibar, Fernseher, Safe, sehr gute Bettmatratzen, Klimaanlage, Fön, Balkonmöbel,

• Es gab sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Buffet war sehr sauber und appetitlich aufgebaut.

• Sehr kompetentes Personal. Es wurde jeder Wunsch so weit es ging erfüllt, oder Missstände sofort beseitigt.

• Gut
  • Zügiger und kurzer Transfer. Hotel gepflegt sowie drinnen und im Außenbereich. Gepflegter Pool. Ausflüge und Mietauto kann vom Hotel aus gebucht werden. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Liegen ausreichend. Die Badezeit im Pool könnte von 9 Uhr bis 19 Uhr geändert werden. Entertainment könnte etwas professioneller sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sigrun

Liebe Sigrun, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco