Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
'ein perfekter Urlaub

Für mich das beste Hotel in Colonia Sant Jordi!! Tolle Lage, schöne Atmosphäre, super Essen und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter!

• Restaurant & Bars
  • Ich hatte nur Frühstück gebucht , aber während meines Aufenthalts auch mehrfach abends im Hotel gegessen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren phantastisch! Hervorzuheben ist hier, dass es keinerlei Verpackungsmüll gab und durch die Hauptspeise in Menüform wesentlich weniger Lebensmittel "verschwendet" werden müssen. Ein guter Ansatz für Nachhaltigkeit!

• perfekter Service! Nachdem ich bemängelt habe, dass ich trotz schriftlichem Wunsch auf ein Zimmer in der oberen Etage eines in der ersten Etage bekommen habe, konnte ich am 3. Tag ohne jeglichen Aufpreis umziehen! Vielen Dank dafür liebe Maria. Und vielen Dank auch an alle anderen Angestellten, die trotz sehr langer Arbeitszeiten immer freundlich und zuvorkommend waren!

• Aktivitäten

Es gab ein kleines Fitnessstudio, in dem allerdings alles vorhanden war, was man braucht! Die Poolanlage ist zwar klein, allerdings sehr gepflegt und nur minimal mit Chlor angereichert. Beim Abendessen gab es dezente Begleitmusik unterschiedlicher Künstler! Sehr angenehm!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für die Spitzenbewertung. Durch Ihre Vergabe der Bestnote fühlen wir uns sehr geschmeichelt! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco