Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
robert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein kleines Wohlfühlhotel mit sehr guter Leitung.

sehr gut geführtes kleines Hotel zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen. Wir waren das 2 . mal da und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.

• Die relativ kleinen Zimmer waren nach der Generalsanierung top ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Der Safe war sogar gratis. Die Betten waren ok. und wir haben bei geöffneter Balkontür mit Meeresrauschen sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war ganz gut, wobei die Brötchen sehr oft gummiartig waren. Das angebotene Brot war gut. Bei der angebotenen Auswahl an Wurstsorten gibt es von der Qualität her noch Luft nach oben. Das 5-Gänge Abendmenü war ok. Wir haben fast immer Fisch gegessen. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten auf der Terrasse war sehr schön und stimmungsvoll aufgrund der phantastischen Sonnenuntergänge.

• Top Service und ein sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Ganz besonders hervorzuheben war die nette Art von Enrique, der uns immer noch zusätzlich nach dem Abendessen mit Eis verwöhnte. Auch der Service von den Damen Fadma und Magdalena war sehr angenehm und herzlich.

• Vom Flughafen ca. 45 Minuten zum Hotel mit dem Taxi. Die Ausflugsziele ohne Mietwagen waren aufgrund der minimalen Busverbindungen eher bescheiden.

• Gut

3 mal die Woche dezente Live Musik nach dem Abendessen. Poolanlage sehr schön. Haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Das Baden im Meer war uns lieber. Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen. Im Mai und Juni wurden auch zusätzliche geführte Ausflüge bzw. Wanderungen angeboten.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:robert
    Alter:71+

Lieber Robert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Das Lob an unser Personal werden wir umgehend weiterleiten. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca, Directora Universal Hotel Cabo Blanco