Ein paradiesisches, kleines Hotel zum Wohlfühlen mit allem erdenklichen Annehmlichkeiten und garantiertem Meeresrauschen und traumhaften Sonnenuntergängen.
Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer mit direktem Meerblick und einem großen Balkon. Sie sind alle renoviert und mit sehr guten Betten ausgastattet. Es gibt auch eine Auswahl an Kopfkissen. Das Badezimmer ist sehr geräumig und mit einer begehbaren Regendusche ausgestattet. Viel Ablagefläche. Bettwäsche und Handtuchwechsel erfolgt nach eigenem Belieben. Das schont die Umwelt. Die Sauberkeit de Zimmers war sehr gut.
Zur Gastronomie ist einfach nur zu sagen: Spitze! Selten so ein hervorragendes Essen, in Auswahl, Frische und Geschmack gehabt. Die Menüauswahl war sehr abwechslungsreich und wir als Fischliebhaber haben es sehr genossen.Getränkepreise normal und die Weinauswahl sehr gut. Auch hier ein großes Lob dem gesamten Team. Ihr habt uns mehr als verwöhnt und die traumhaften Sonnenuntergänge beim Abendessen bleiben unvergesslich. Als sehr angenehm fanden wir, das man einen festen Tisch zu gewiesen bekommt, dadurch gibt es kein Gedränge zu den Essenzeiten.
Hier ist der Gast wirklich ein König, wenn nicht sogar ein Kaiser. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Maria an der Rezeption ist voller Engagement für ihre Gäste. Das Personal ist herzlich und sehr motiviert. Selten kümmert sich die Hoteldirektion persönlich mit so viel Herzblut um das Wohl seiner Gäste wie hier. Vielen lieben Dank an Susanne und das gesamte Team.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer. Es gibt mehrere Einstiege ins Meer. Badeschuhe sind empfehlenswert. Von jedem Zimmer aus hat man einen traumhaften Blick auf das Meer. Den Strand Es Trenc erreicht man in ca. 15 Minuten . Ins Zentrum läuft man auch nicht lange. Es führt ein sehr schön angelegter Weg am Starnd entlang. es gibt genügend Liegen am Pool. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne herzlichst danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten und uns so eine spitzen Rezension zu hinterlassen. Durch Ihre Vergabe der Bestnote fühlen wir uns sehr geschmeichelt und werden Ihre lobenden Worte selbsverständlich umgehend weiterleiten, welche motivieren Tag für Tag unser Bestes zu geben um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Subdirectora Universal Hotel Cabo Blanco