Adults only und der Standort war ausschlaggebend. Der erste Eindruck: sauberes und gepflegtes Hotel inkl. Umgebung. Wunderschöner Ausblick beim betreten der Terrasse mit Pool.
helles, grosses Zimmer. Würden wir uns wieder wünschen. Schöner Ausblick aufs Meer (alle Zimmer haben Meerblick). Genügend Platz im Bad/Dusche. Gute Matratzen >>> guter Schlaf
abwechslungsreiches und feines Essen ! der Service freundlich und das Ambiente beim Abendessen stets locker :-)
nach der Busfahrt vom Flughafen wurden wir sehr freundlich und mit einem Drink nach Wahl willkommen geheissen. Das ganze Team vor Ort ist aufmerksam, aufgestellt und verbreitet gute Laune.
besser kann der Standort nicht sein. Direkter Zugang mit kleinem Steg zum Meer. Early Bird-Schwimmen vor dem Frühstück :-) Gute Gelegenheit für Spaziergänge dem Meer entlang Richtung Hafen oder zum Strand Es Trenc.
schöne Pool-Anlage und Abends jeweils musikalische Darbietungen. Fitnessraum eher klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Paul und Ursula |
Alter: | 71+ |
Lieber Paul und liebe Ursula, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Universal Beach Hotels sind wir stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir leiten Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, welches jeden Tag daran arbeitet, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco