Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Gute Unterkunft für Familien mit freundlichem Personal und sauberen Räumen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Kinder sind im Schlafzimmer im Bett geschlafen, ich - auf Sofa im Wohnzimmer. Für mich war ganz gut und bequem. Für Kinder auch . Besonders wichtig für mich war Möglichkeit bisschen wie Zuhause kochen zu können und Kühlschrank zu nutzen. Balkon war oben des kleinen Pool mit Aussicht auf schönen Wald.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei Frühstucksbuffet gab’s Wallnüsse , Kürbiskerne, Sonnenbluhmenkerne ( frische , gute Qualität), getrocknete Früchte , Beere , Schwarze Kaviar . Am Abendessen war leckeres Eis .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Sport

Strand

Wasser war sehr sauber , sehr guter Sandstrand , Eingang im Wasser ist flach . Einige Tage waren große Wellen - ganz besondere Attraktion! Wir hatten viel Spaß. Die Liegen unter Schirmen ( kostenpflichtig) haben wir nicht benutzt

Sport

• Nein

Kostenpflichtige Getränke am Abendessen

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Schön, dass Ihnen besonders das Frühstücksbuffet, die Strandlage und die Ausstattung Ihres Apartments gefallen haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie und Ihre Kinder sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine erholsame Zeit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. The Universal Hotel Laguna Team