Ganz tolles ruhiges und überschaubares Hotel in super Lage mit super Service. Sauberen Zimmer, schöner Pool und sooo leckeres Essen. Wir haben die Tage sehr genossen und würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Klasse. Da wir mit zwei großen Kindern waren, wurde uns die 2-Zimmer-Wohnung angeboten. Zwei große Schlafzimmer, Schönes Bad, Große Küche und Wohnraum. Die Terrasse zur Straße hin war nur im ersten Moment nicht optimal, im nachhinein aber nicht wirklich schlimm, da nicht allzu viel Verkehr war. Die Betten sind OK, wir haben alle gut geschlafen.
Falls jemand überlegt hier HP zu buchen, dem kann ich das nur wärmstens empfehlen. Sehr sehr leckeres Essen. Reichlich Auswahl und abwechslungsreich. Nudeln waren eigentlich immer in verschiedenen Sorten vorhanden, dazu immer Fleisch- und Fischgerichte, sowie wechselndes Show-Cooking und Themenabende. Wir waren von dem Essen begeistert. Normalerweise ist das Hotelbuffet für mich immer eher eine Last, da ich diverse Nahrungsmittelallergien habe. Dies habe ich am ersten Tag der Direktorin auch gesagt und ab da hatte sie sich immer bereits vorab informiert, ob es etwas gibt, was ich nicht essen darf. Das ich aber etwas wegen der Zutaten nicht essen konnte war absolute Ausnahme. Hierfür ein ganz speziellen Dank, Bel. :-)
1A-Service. Es gibt gar nichts zu beanstanden. Sehr nettes personal.
Die Lage ist nahezu perfekt. Der wunderschöne Strand ist gut 400 Meter entfernt und in ein paar Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Ein Supermarkt ist 100 Meter entfernt. Das Hotel ist direkt an dem See des Naturparks gelegen, was vor allem beim Essen im Hotelrestaurant ein tolles Ambiente verleiht. Da wir ein Auto hatten konnten wir von hier sehr gut die Umliegenden Sehenswürdigkeiten erkunden. Alles ist schnell erreichbar. Von Palma zum Hotel sind wir ca 45 Minuten gefahren.
Sehr schöner und sauber Pool, Billard, Tischtennis. Ich brauche nicht mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christoph, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich sehr wohlgefühlt haben und sich gut erholen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns mit anderen Urlaubern teilen möchten. Das Lob an die Küche und das Personal werden wir gerne an die dementsprechenden Abteilungen weiterleiten, denn wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessern und freuen uns, dass dieser als angenehm und zufriendenstellend empfunden wurde. Hierzu vielen herzlichen Dank. Gerne werden wir Sie erneut als unsere Gäste willkommen heissen. Besonders freut uns, dass auch Sie als Gast mit Lebensmittelunverträglichkeiten besonders hervorheben, dass wir auch hier versuchen individuell auf den Gast einzugehen , damit ein jeder sich in jeglicher Hinsicht einen entspannten Urlaub verbringen kann. wir senden Ihnen und der ganzen Familie sonnige Grüsse aus der playa de Muro Ihr Universalaparthotelteam Elisa