Anna D. (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage

Das Aparthotel ist keine Bettenburg. Wir waren in dem Nebengebäude zur Poolseite untergebracht. Das Appartement war sehr sauber. Die Kitchenette ist gut ausgestattet. Toll ist auch die Flexibilität, dass man bei Bedarf im Hotelrestaurant (Bufett/ oder a la Carte) essen kann. Am Pool befindet sich eine Snack Bar, wo Getränke und Essen erhältlich sind. Am Pool waren zu unserer Zeit diverse Luftmatratzen, Reifen etc. vorhanden, so dass die Kids nicht aus dem Wasser zu bekommen waren. Trotz Hochsaison waren ausreichend Liegen vorhanden. Zu erwähnen ist auch das freundliche und zuvorkommende Personal. Toll sind auch die Wasserspenderstationen, wo man sich auch gekühltes Wasser holen konnte. Rundum können wir die Anlage uneingeschränkt weiter empfehlen.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Anna D.

Liebe Anna, vielen Dank für Deine top Bewertung und Deine so positiven Kommentare über unser kleines Aparthotel und Service. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und hoffen Euch bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Playa de Palma. Universal Aparthotel Elisa TEAM