Hans-Werner + Claudia (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 3,5 Sterne Hotel, Wiederholungspotential.

Die Nordsee war total verregnet und verstürmt. Also musste Mallorca ran! Trotz Last-Minute Buchung hat uns dieses Aparthotel angenehm überrascht. Gut, günstig, sauber!

• Für 2 Personen ist das Appartment mit Schlafzimmer, Wohnbereich mit Küche, Essecke und Bad und Balkon absolut ausreichend. Eine 3. Person müsste im Wohnbereich auf der Couch schlafen. Ginge aber auch.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil wir abends auch mal woanders hingehen wollten. Das Frühstück ist für ein 3,5 Sterne Hotel mehr als reichhaltig. Abends hat es sich meistens doch anders gestaltet. Für 11,- Euro p.P. konnte man das Abendesen von 18.30 - 20.00 in Buffetform spontan dazu buchen. Was wir dann auch öfters taten. Ein unschlagbarer Preis für sehr gutes, leckeres Essen, meist 4 Gerichte + Suppe, Nachtisch usw. Wer später kam, hatte die Möglichkeit, im dazugehörigen Restaurant zu sehr zivilen Preisen zu speisen. Preisbeispiele: Weizenbier 3,40 Euro, Glas trockener Weißwein 2,10 Euro, Herbas (4fach??) auf Eis, 2,20 Euro. Sensationell!!!

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal mit guten Deutschkenntnisssen. Einzig der ältere Herr, der gelegentlich auch schwitzenderweise mithalf, verstand kaum Deutsch. Und das war der einzige Nachteil! Weshalb musste dieser Herr jeden Abend ab 22.15/22.30 Uhr die Liegen am Pool richten und mit ziemlichem Lärm verschieben. Das sollte man anders regeln. Das wäre auch früher gegangen, da man den Pool ab 20.00 Uhr nicht mehr nutzen durfte.

• Direkt am See des Naturschutzgebietes gelegen, ist man hier trotz des Trubels im Ort, etwas abgelegen in einer ruhigen Seitenstraße, extrem gut aufgehoben. Supermarkt ganz in der Nähe. Das Einzige, was etwas nervig war, waren die Mücken, die einen wegen der "Wasserlage" ständig verfolgten. Autan o.ä. ist zu empfehlen. Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Leihwagen in knapp einer Stunde zu erreichen. In unter 15 Minuten kommt man mit dem PKW zu unserem Lieblingsstrand, der Playa de Muro, (gegenüber vom Hotel Valentin), wo es im Gegensatz zum 500m entfernten Strand nahe des Hotels noch ruhig ist.

• Gut

weder Pool noch Tischtennisplatte, Spielplatz oder Billard genutzt. Zum Glück keine Animation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Hans-Werner + Claudia

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre äusserst nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu können. Die Anregung, die Liegestühle früher als 22.00 Uhr in Reih und Glied zu bringen, nehmen wir gerne auf und geben sie an die zuständige Stelle weiter. Viele liebe Grüsse Das Team des UNIVERSAL Aparthotel Elisa